Взять цветы и конфеты

Взять цветы и конфеты,
Сердце взять, не забыть
Ничего. Наше ЛЕТО
Стало первым. Любить

Сможем мы добровольно,
Ибо - люди... Господь
Нам не сделает больно,
Мы же - души, не плоть.

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии