Люди...

Люди, до чего вы разные.
И злые вы, и жестокие
И часто внутри безобразные,
Оставляете раны глубокие.

Слово - больнее ножа по сердцу,
Не боясь, я это скажу.
Даже если передо мной закроете дверцу,
Все равно я правду скажу.


Рецензии