Иногда

Иногда гранью, разделяющей два временных отрезка являются на первый взгляд ничего незначащие обстоятельства, как поднятый с земли камень, случайно услышанное слово, осторожный стук в дверь. Небрежно относиться к этим моментам в Яви, без особого осознания, чревато попаданием в череду событий, выводящих из ожидаемых и предсказуемых историй,  по обе стороны реальности, закручивающих спираль неизбежности и раскрывающих своего рода ларь Пандоры. При внимательном рассмотрении круговерти действий приходишь к пониманию взаимосвязи несвязуемого и реальности иллюзорного, как точки отсчёта некоего обусловленного движения к истине и гармонии.
Всех с Полнолунием.


Рецензии