А музыка, как шёпот сна...

А музыка, как шёпот сна,
Как взмах крыла прекрасной птицы,
Как летний вечер, как весна,
Как счастья мокрые ресницы.

Она, как утренний рассвет.
Как солнца лучик на ладошке...
Эмоций искренних букет,
В котором грусти лишь немножко.

А музыка– она внутри,
Живёт, как полноценный орган.
В ней боль доверчивой зари,
В ней страсть безмерного восторга...

Укройтесь нотами тепла,
Как пледом плюшевым в прохладу.
Вся ваша боль сгорит до тла,
Вернув задор весёлый взгляду.

Лечите музыкой мечты,
Что вдруг печалью заболели.
Ведь эти звуки так чисты
И в душу светом залетели...


Рецензии