Сумерки, вечер, музыка, ласки

Сумерки, вечер, музыка, ласки.
Милый овал я твой целовал.
Утро, постель… и музыка… краски
Осенние… обнимал листопад…
В чувствах осенних твоих утопал.

1 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии