Твоя красота божественна

         1
   Ты симпатична как святая,
   Краса от Бога только есть !
   Ты миловидна как благая,
   А твой Ангел Бог где весть !

         2
   Твои косы словно крылья,
   Длинны, пушисты и милы !
   Они поднимаюся как пылью,
   И взлетаешь бабочкою ты !

         3
   Любовью очи ласкою сияют,
   Там бриллианты словно есть!
   И так маяком они мигают,
   Ты как будто рядом здесь !

         4
   А щёчки арбузные кусочки,
   Они прекрасны и так милы !
   Хочу прижаться нежно точно,
   А они как ягодки ж спелы !

        5
   Уста как розы есть бутончик,
   В них феромоны мёда есть !
   Их целовать желаю точно,
   Лишь бы точо их не съесть !

         6
   Ведь красота твоя от Бога,
   Ты любовь всей жизни сей !
   А в любви огромная дорога,
   И вот другого в жизни несть!


Рецензии