Ребро Адаму вырезать пришлось - И. Губерману

Ребро Адаму вырезать пришлось,
И женщину Господь из кости создал:
Ребро - была единственная кость,
Лишенная какого-либо мозга.
(И. Губерман).

Все девушки воздушные созданья,
И в их умах порой такая муть,
Но замужем приходит пониманье,
Кто виноват, за что и почему!


Рецензии