Эпиграмма автору - Ларисе Дудиной

... ей нравится больше быть,наверное,критиком,
видимо,близок ей жанр беспощадной сатиры,
может стоило стать бескорыстным политиком,
и не злить недоброжелателей на сайте "стихиры" ...

... однако,на страничке своей вы плотно закрыты,
а нападки на вас белыми нитками шиты ...


Рецензии