К другу

Не беги в переди паровоза
Наедет так,костей не соберёшь
Нас провоцирует греховная природа
Пройдут года пока в себя придёшь

Узнаешь цену вечной спешке
Откуда ноги выросли поймёшь
И в каждом,самом маленьком грешке
Суть своей глупости найдёшь...


Рецензии