Жёлтый цвет опять вдыхаю...

Я жёлтый цвет опять вдыхаю,
А друг не любит жёлтый цвет.
Его душой я понимаю,
Весны и лета лучше нет.

Где осень, птицы улетают,
Летят, курлычут, журавли,
Но так не хочется в их стаю.
Чтоб унесли меня они.

Весна поэтому милее,
Где белым цветом всё цветёт
И нет наверно красивее,
Любви сладчайшей словно мёд.

Но не вернуть уже то лето,
Не мять траву и белых рос,
Лишь сердце памятью согрето,
Что так любить мне довелось.

И вот уж осень не встречаю,
Живу в ней просто эти дни,
И взглядом стаю провожаю,
Как быстро все летят они.

Друг молодец, зелёный любит,
Зелёный цвет, всегда вперёд!
Пусть нас уверенность не сгубит,
Само, собою всё придёт...
    01.10.2021


Рецензии
Вспоминаю ушедшее лето,
Отгоняю октябрьскую грусть,
Минет холод, возьму вновь билет я
И укладывать вещи возьмусь...

Татьяна Пилипчук 5   02.10.2021 10:03     Заявить о нарушении
Сдай билет, распакуй свои вещи,
Без тебя пускай поезд стучит,
Этот поезд уходит без женщин,
А пока в тупике он стоит.

Александр Николаевич Телешев   02.10.2021 13:51   Заявить о нарушении