Ветер играет полночные гаммы 1993, 2021

Ветер играет
полночные гаммы,
этот мотив
так прекрасен и прост,
звёздами чёрный
исписан пергамент,
нотные знаки
мерцающих звёзд,
снова надежды
пускаются в рост,
молнии шлют
мне свои телеграммы,
громы и гаммы,
громы и гаммы,
между душою
и вечностью мост,
кто я? - артист
нескончаемой драмы,
как бы поймать
мне комету за хвост...       


Рецензии