Девушка- Дягушка

Летняя светлая лёгкая быль
Соткана нам из воздушности фраз;
Днём синевой подаренных рифм,
Ночью дождем в душистой траве.

Быстрым забытым штрихом по утру
И безымянной памятью строк;
Между дыханием твоим и моим
Годы потерь, километры разлук.

Девушка ДЯгушка рядышком
На ушко Солнышко катышком
Мы слова перелюбим в волшебные,
Нарисуем ими молок и не щчание.

Летняя светлая лёгкая Явь-
Мне изумрудным дымом ответ.
Из невесомых бережных вод
Да на вершину огненных скал.

Время- безвременье, выход и вход;
Вещие сны под растущей луной,
Встречи случайные- будто бы-
Словно звезды безупречный полёт.

Девушка ДЯгушка рядышком
На ушко Солнышко катышком
Мы слова перелюбим в волшебные,
Нарисуем ими молчание.
14.7.2021


Рецензии