Злая печаль

Злая печаль в замен боли,
Скорбные мысли в замен смерти,
Если бы я был решать волен,
В раны не сыпал бы соль с перцем!

И в перерыве меж лун синих,
Опережая легко время,
Выдохну имени вон иней,
В имя другой вдохнув семя...

Невероятно сведя судьбы
Он помогает душе выжить!
Если в любви жить будем
Может взлетим мы выше...

Больше нет сил быть слабым,
Выбор всегда за сильным!
Станет водой снег талый,
Годы-колёса жрут мили...


Рецензии