Время, вперед

Мой край все также солнце греет,
Вода все тот же вкус имеет,
Не давит душу наше бремя,
Продвинутых другое время.

Формат дипломов, словно планер,
Увидел не карманный, - замер.
Полуголодных счет на спад,
Тому, конечно, очень рад.

Не так мы пели, танцевали.
На букве Р нарисовали
Черту, как раз посередине,
Какие-то, знать джины.

Дворов иные уж картины,
Глаза заполнили машины.
Без цен жилось Адаму, Еве.
Наш обиход – цена в конце на «девять».

В делах их личной гигиены
К природе были без измены.
Мой край приметами возрос,
Хотя бы вспомнить Крымский мост.

Улыбкой делаю я складку губ,
От вида уходящих в море труб…
Не давит душу наше бремя,
Продвинутых другое время.

9 марта 2021 г.


Рецензии