Выход во вне

Выход во вне, в безграничие призрачных необозначенных встреч
Ступая по плоскости освещённой преломленным светом давно потухших звёзд
Понимая нелепость и иллюзорность игры
Находя смысл в ощущениях и безумстве - и то до поры

Время раскидывать камни и время их собирать
Время отделять зёрна от шелухи
Ночами растворяться во тьме и исчезать,
Как исчезают круги на воде после закончившегося дождя

Рождаться утром, ни слова не произнося
Канвой для вплетающегося в новый день волшебства
Дыханием разделённым через вехи и века
Связанным огнём, вкрапленным в спираль ДНК

Совпадение снов и пророчеств, мимолетных фраз
Внезапное осознание на самом краю земли
Мы празднуем День радости, когда находим слова
Мы празднуем День Любви, когда закрываем глаза
28.8.2021


Рецензии