Мой Октябрь мне снова улыбнётся. экспромт

Мой Октябрь сердито хмурит брови,
Дождь осенний за моим окном .
Солнца луч на время туча скроет ,-
Это Осень загрустила о своём .

Мой  Октябрь мне снова улыбнётся ,
Станет солнечным снова мой дом .
Всё вокруг оживёт и проснётся ,
Снова радость на сердце  моём .


Рецензии