А у нас на сердце лето песенка

Лист кружится запоздалый:
осень...листопад...
Только нам ли быть в печали,
радостью звучат:
Тихий шорох палых листьев,
мелкий дождь в окно
И рябина в красных кистях
с нами заодно.
А у нас на сердце лето,
птичьи голоса.
Наша песнь ещё на спета:
счастье без конца.
Обними меня покрепче,
прошепчи :"Люблю" -
я улыбкой светлой встречу,
лаской удивлю.


Рецензии