Кошачья мудрость

Помурчи мне немножко на ушко.

Только пару минуток - мне хватит.

В мире столько забот без смысла.

Твой кошачий покой - прекрасен.


Кошки могут проспать полсуток.

Спят - иную видят реальность.

Человеческий бег - это мелочь, шутка.

Их во снах направляет Бастет.


Вы прислушайтесь, люди к кошкам,

Вы забудьте про мнимость спешки,

Оглянитесь вокруг немножко -

Вы поймете их неги вечность.


20.05.2017 г.


Рецензии