Нежные пальчики

         1
   Нежнее пальчиков не видел,
   Их красивее свет не знал !
   Тебя Господь ведь не обидел,
   Он благодать в руки дал !

         2
   Твои же пальчики пушисты,
   А так же гладкие при том !
   Они на столь мягки лучисты,
   Так засияют точно молочком!

         3
   Они мягки как будто губки,
   А также гладки как Атлас !
   Они бывают только у голубки,
   Как ты их увидишь то атас !

         4
   Любовь нечаянно нагрянет,
   Войдёт мнгновенно полюбя !
   Она тебя любить так станет,
   Касаясь так нежненько тебя !

         5
   А твоего лица любя погладит,
   И ты расстаишь слово пух !
   К тебе так душу и приладит,
   И ты испустишь счастья дух !

         6
   Бог нежны пальцы и создал,
   Ласкала ими чтоб так меня !
   Любя как Господа Апостол,
   Детей так рожала бы любя !


Рецензии