Целуюсь в губы с пустотой

Встаю,склоняюсь по квартире
Целуюсь в губы с пустотой
Они холодные,немые
Смотрю в глаза её тоской

Не трагик,и не шарлатан бездарный
Однако,временами странный

Впадая в шторорную вязь
Я мажу на страницы слово-грязь
От пустоты спасаюсь между строк
Там от тоски спасается мой бог.

Январь2014г.


Рецензии