Мы были

Мы были на небесах
Мы жили над синевой
Под песни утренних звёзд
И танцы с полной луной

Под звуки капель дождя
Блуждая вверившись снам
Любовь, как веру приняв
Душой войдя в сердца храм

Ступить на грань бытия
Дыханием вымерев путь
Да будет Воля твоя
Молчанием звук не спугнуть
22.8.21


Рецензии