Поцелуй мне крепко

Поцелуй мне крепко,
Забудь про глаза,
Что жадно так смотрят,
Хоть им и нельзя.
Кого так волнует, что будет в пути?
Мы прошлое сразу оставили.
Теперь мы блуждаем с тобою ночью и,
Не трогаем, кто сильно занят.
Ты сбрось свою кожу, приляг на плечо,
Почувствуй со мной все мгновение,
Мы сморим на небо и видим себя,
Не это ли есть наслаждение?


Рецензии