Осталось ли время

Ты помнишь, то время? Те чувства?

Ту юность, что горела в глазах?

Куда все ушло? Растаяло где-то?

Как быстро прошли те года.

Куда держишь путь?

Человек без ответов.

Почему, растерял ты себя?

В твоем сердце, не осталось рассветов.

И прошли молодые лета.

Что обрел ты и что потерял?

Чему жизнь научила тебя?

Как часто падал ты? И кто поднимал?

Найдешь ли ты все же тропу,
Что давно так искал?

Полюбишь ли вновь, иль уже позабыл?

Ту молодость, что так билась в груди

Наивными чувствами жизнь озаряя.

И в темноте, твой путь освещая.

Осталось ли пару минут?

Что бы к жизни вернуть

Той любви потерянный свет

Возродишь ли из пепла,

Потерянных лет, мечты угасший рассвет?


Рецензии