Дорогая любимая Дева...

Посвящаю своей жене Гале

Провожаю сентябрьские дни,
где рассыпались листья березы,
в стылом поле мелькают огни
будто там поднимаются розы.

Я тебя ожидаю всегда,
дорогая любимая Дева,
нипочем нам любые года,
где калины цветет еще древо.

Сколько лет, сколько зим позади,
все равно мы встречаемся часто
и всю жизнь остаемся в пути
одолеть чтоб любое ненастье.

Наше счастье дорога вперед,
наше прошлое свято, как чудо
и не в тягость нам бремя забот,
ничего мы уже не забудем.


Рецензии