Осень в душе

Вот и снова , листья опадают
Жёлтые.....багряные....летят
Так и годы быстро пролетают......
Не вернётся...молодость....
опять.....

Ты конечно скажешь.....
Не грусти .....ведь всё прекрасно.....
Я в ответ скажу..... конечно.... Да
А в душе........
в душе застыла Осень.....
А так хочется , чтоб пела там......Весна.....

Валерий Коваленко


Рецензии