Ах, бабье лето!

Ах, бабье! Вялый трепет листьев
Всеувядающих макух,
Как хор поющий без солистов
Пиано, еле слышно вслух,
Под небом, голубым бескрайне,
Залитым солнцем октября,
Осколок лета острой гранью
Вонзился в осень втихаря.

Ах, бабье! Шанс успеть закончить
И насладиться вновь теплом
С прощаньем стай, звучащих громче,
Пока царит антициклон,
Пускаясь в тихие охоты
С корзинками наперевес,
Забыв про прошлые заботы,
Принять душой осенний лес...


Рецензии