Папе

Все то же, только без тебя
Мой добрый, умный друг.
Все так же вертится Земля,
Шумит наш мир вокруг.

Все так же таяли снега,
Цвели сады весной.
И уплывали облака
Куда-то за тобой…

Все то же, только так болит,
Так пусто, так темно…
И ни на миг ты не забыт,
Мы вместе все равно…2021г.


Рецензии