Обо мне

Я не знала,кто я такая-
Говорили,что я сирота,
Но когда я поверила в это,
Я узнала.что мама жива.

И отец мой жив,мне сказали,
Он-богатый и знатный сеньор-
Долго-долго любил он маму,
Много лет прошло с этих пор.

Я в неведении проживала
Много лет,и искала отца,
И родную маму искала-
Наконец-то я их нашла!

Стала знатною я графиней,
Получила титул и дом,
Полюбил меня граф мой милый
И женился на мне потом.

Так я стала Анастасией
И приехала в город Лилль.
Моя мать-сама королева,
Мой отец-граф Жан де Тревиль!


Рецензии