Моё ты трогало плечо

Я был гитарою томим,
Моё ты трогало плечо,
Ты волновалась, я волним,
Я говорил, - там горячо!
Ты предоставила степи
Все что сокрыто для других.
И я от счастья заскулил
Как будьто, пёс, иначе, псих.
Последняя ушла пчела,
Мед будет позже, стих прочтен,
Но я - каленая стрела
И мой полет вновь не учтен!


Рецензии