Мне про баб ночами пелось...

   Мне про баб ночами пелось
Лишь Луна взглянув в окно
Раскрывая души двери
Выгоняла на Гумно.
.................................................

   Светлячками путь осветлен
Манит свежестью простор
А в очах милёнок брезжит
И горит любви костёр.

   К груди милого прижмусь
Утону в его объятьях
Зацелует губы пусть
Нету в мире больше счастья.

   Ночь пройдёт, как будто год ,
Времени мы не подвластны ,
Знать не знаем, что нас ждёт
Мы в любовной тонем страсти.

   01. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии