С кем поведёшься

С кем поведёшься, от того и наберёшься,
В Россию пришло "ай кью."
Литература умерла, смеёшься,
Обществу потребления она ни к чему.

Сегодня главное быть успешным,
Пройти селекционный отбор,
И стать полным невеждой,
Человек будущего смартфон.

Теория струн не высосана из пальца,
У вселенной нашли синяки.
У куклы Барби появились яйца,
Третий пол придумали, молодцы.

Психиатрия разводит руками,
Одержимость бесами на лицо.
Толерантность - демократии знамя,
Всё будет у нас хорошо!
                *****


Рецензии