Надежды

Уезжая, не видя брода.

Я сегодня немного странный.

Несмотря на любую погоду,
 
Я - то точно с тобой останусь.
 

Под хип-хопа ритм в машине

Не верчусь по кругам-сторонам я.

В голове - мелодии нашего гимна

Приложу к нашей жизни старания.


Сколько там рубежей впереди,

Всё уже мне не важно,

 не знаю.

Я хочу лишь с тобой провести

Много дней, много мечт

И познания.


На песке каменистом смеялись,

Кто вокруг - не волнует, и ладно;

Свою музыку слушали и остались,

Даже пара секунд пролетает отрадно.


Заиграл медляк, как жестоко,

Мысли тёмные голову одолели.

Не пущу, не открою ока,
 
Важно только, чтоб мы больше успели.


26.07.2021 г.


Рецензии