Я бы простила вас...

Я бы простила вас ...
Если бы не знала лично ,
И все поступки за спиной
И лицемерные улыбки
Не надо говорить, что все случайно
Я не глупа, хоть мало лет
Ах если бы была дурехой ...
Давно бы я поверила словам
И целовала ваше фото ,
И бы плясала в тёмноте
Писала б я вам смски ,
Сердечки вырезала без конца
И бы святилась больше солнца ,
Но слишком много будет вам .


Рецензии