Ветер

Жизнь-вот корень любых беспокойств.

Ветер поднялся до небес,
оставив в покое лес.
Это у него в крови-
беспокойство земной души.

Рвётся,прервав покой,
словно мой брат-изгой.
Носит его среди скал,
будто он что потерял.

Нет ни покоя,ни сна.
В сердце тревога,тоска.
Я с ним готовлю побег.
Чужд стал мне старый ночлег.

Май2014г.


Рецензии