***

История Родов Руси она запутана искажена.

Ее специально исказили и вирусы в неё пустили, иначе память Родовую нельзя было

изъять с народа, живущего на сей Земле.

Сегодня, мы идя в себя какие то пласты вскрываем, там что то видим и наблюдаем.

Мы связи те, что есть у нас, ведём из прошлого в сейчас.

А если есть места разрыва Мы вглубь стремимся посмотреть, что было там

и почему на этом месте есть разрез.

 Идём мы в будущее тоже, чтобы понять свою стезю, и научиться здесь ,

 в Земном Раю свою СутьБу с Творцом ваять.

Да учимся Богами быть, Ответ держать и за Словами наблюдать.

Мы древни Буквы вспоминаем , когда их видим и читаем,

а то и просто так по вдохновению двумя руками К РА СО ТУ Небес ваяем

и связь единую через Себя ведём ,

Соединяя Всех Всех Я в Единое Начало .

Ах как прекрасен сей момент, момент слияния Три в Одном и Один в трёх .

Да есть ещё одно и это то, что общее у Всех .

Так молвил мне Хранитель Рода, когда про Ветвь Вяземского я прочла.

В Послании Он шлёт привет и мне напоминает, пришла пора -во Даре БОга проявить.

Русь Воспевать, Любить и Чтить , и Словом Божьего Начала преобразить


Рецензии