Угрём

Под кожу залезу угрём.

Рассеку мысли мякоть советами.

Я -  один, а как-будто втроём,

Навалились на разум с ответами.


Твоё дело - ответить чуток,

Остальное - не слышно, не важно.

Не прикроешь ты мой роток,
 
Я в пике самолётом бумажным.


В этом мозге идёт обед,

Достучаться туда - нельзя.
 
Глух хозяин ко слову ' нет ',

Руки в тело иглу вонзят.


29.07.2021  г.


Рецензии