Ты прости меня если...

Ты прости меня, если, слов таких не найду
Чтоб звучали как песни, на твоём берегу
И обычная баба, деревенского дна
В естестве своём женском, вдруг лишается сна
Напои сладострастью воздух в летний рассвет
Отменив своей властью, чей то глупый запрет,
И живи торжествуя, ты без лжи и границ
Мир, который люблю я, мир из судеб и лиц
Мир, огромный, как чаша молодого вина
Выпью каплю за каплей, будьто жизнь не одна
И душа раствориться , только призрачный след
В бездне юровской сини в море прожитых лет


Рецензии