Нет нужды объяснять простое

Нет нужды объяснять простое…
Да и сложное я пойму…
Я рожден под своей звездою…
И чужая мне не к чему…

Облетели года и люди…
Большинства уже и не жаль…
Никогда мы теперь не будем…
Так наивно смеяться в даль…

Я не верю, увы, пророкам…
Каждый в чем-то своем пророк…
Жизнь полна чередой уроков…
Жаль не все они будут впрок…


Рецензии