Космическая любовь

Нет девиц тебя милее
По масштабам даже Питера.
Притяжение сильнее
Гравитации Юпитера!

Нынче я уже тем паче
Не нуждаюсь в жалких лаврах!
Ты мне светишь много ярче,
Чем звезда Альфа Центавра!

Тебя вижу - сердце млеет,
Ввысь взлетает моя Лира!
Без тебя вокруг темнее,
Чем в проклятых "Чёрных дырах"!

Нам одной не хватит спальни
Для интима в жизни тленной.
Мой размах любви глобальней,
Чем обхват простой Вселенной...

(РУБЕНS)


Рецензии