Тебе пылающее сердце

         1
   Любви пылающее сердце,
   Так огонёком дарю любя !
   И открой любви мне дверцы,
   Огнём счастья охвачу тебя !

         2
   Вулкан счастьем пламенеет,
   А кровь лавою течёт любви !
   Словно знамя алое багреет,
   Меня ты только нежно озари!

         3
   Дарю тебе любви я сердце,
   Пылая душу нежно полюбя !
   Ты впусти душу в дверцы,
    И полюби  ты ласкою любя!

         4
   Душа к тебе любя пылает,
   Любвью пламенно кипит !
   Пот водопадп так стекает,
   Моя душа любя твоей болит !

         5
   Дарю тебе пылающее сердце,
   А также душу нежно полюбя!
   Ты открой лишь дверцы,
   И впусти туда любя меня !

         6
   Бог создал не даром сердце,
   Чтобы оно пылало полюбя !
   И открывала ты мне дверцы,
   Туда впустила бы так меня !


Рецензии