Поэтические - Звёздные Души!

Ни мудрецы? И не пророки! А - Поэты,
В свободном - Своём творчестве,
Уходят в мир иной. В ту - Лету!..
Святую для: Судьбы и Жизни. Лету.

Оставляя после себя, тот свет и след
Космической кометы. Ведь - Дух - Поэта,
По знакам всем, приметам. Рождён той
Звёздной - Бездной! А это по временным
    Пространственным - Канонам.
 
По земным правилам, закон, железный.
Ища, свой путь, в пространстве тьмы,
У них "особые умы". Ни - Солнцем,
Млечным светом - Звёзд, они согреты.

Эти духовные "скитальцы" в своих,
Пространственных орбитах, по аналогии,
И том космическом подобии, с кометой.
В своих стихах Они слагают те победные,
Для "вечной жизни". Раритеты. Приоритеты.
Ещё пока - Живой!? Земной - Планеты. 
 


Рецензии