А ты помнишь все те моменты

А ты помнишь все те моменты,
Что были у нас с тобой,
А ты помнишь все те комплименты,
Охватившие нас с тобой,
А ты помнишь все те молитвы,
Которые боготворил,
А ты помнишь все те кульбиты,
С софитами нашей мечты.
—————————————————
А ты помнишь все мемуары,
Написанные не мной,
А ты помнишь все те монументы,
Воздвигнутые тобой,
А ты помнишь все наши свечи,
Горевшие для тебя,
А ты помнишь мою бесконечность,
Открытую для тебя.
—————————————————
Хорошо, что все это было,
Я был тогда очень рад,
Что смог найти половину,
С частичкой души у тебя.
————————————
Тебе я за все благодарен,
Ты истину помни одну,
Любить тебя я навечно, 
До смерти своей так смогу.
——————————————
Теперь ты мне стала той самой,
Семьёй, что так долго искал,
Теперь здесь уже все не сказка,
Теперь здесь уже все судьба!


Рецензии