***

Лист осенний на ветру кружится,
Близок уж конец его пути,
Лежет он на землю, чтоб забыться,
Лето же, давно уж позади.

Так и люди, прожив "лето" жизни,
Понимают, всё уже прошло,
Только одного не принимают,
Сколько же ещё им суждено.

Может день, а может лет десятки,
Мы не знаем, где кончается наш путь,
Только об одном всегда мечтаем,
Успеть бы всё,  ну а потом "уснуть"...


Рецензии