Молитва благодарения

Спасибо, Господи, Владыка,
Что разбудил меня сейчас!
Нет, не нужна мне больше книга,
Наташа мне важней! Из глаз

Счастливых тихо льются слёзы.
Бог отвергает грех и ложь.
Я привезу, мой ангел, розы,-
И ты, любимая, поймёшь...

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии