Стихи

Мне далеко до всех великих,
Но строчки будят по ночам
И я сажусь у монитора,
Не важно всё, пока я «там».

Их словно кто-то мне диктует
И за строкой бежит строка.
Поэт, что не успел когда-то,
Нашел для этого меня.

И наложив на впечатления,
Что днями я в себе коплю.
Он смиксовал и ночью выдал.
Пиши, пиши!
А то уйду!

Поток закончен.
Точку ставлю
И выключаю монитор.
Не обессудьте!
Как умею.
Прощай, кто музу в дом привел!
Нет!
Не прощай!
А до свидания!
И строчки крутятся в уме.
Мерцает свет от монитора,
Стихи журчат опять во мне.


Рецензии