Гимн Любви звучит во Вселенной

Луна и в полумраке красивое тело изгибалось стыдливо,
И твоя красивая грудь, это чудо,  чуть дрожит под моею рукой,
Нежен взгляд мой, между пальцев сосок, сладострастно пугливый,
Он так и рвется, тянется  к губам моим, полной страсти готов и дугой...

От волненья дрожу и в предвкушении чуда мои руки тело ласкали,
Ласковым  ветром, пробегал по изгибам твоим я крутым...
Наступило блаженство, ведь душа моя долго это тело искала,
И вот, найдя, вдруг раскрылся я бутоном литым.

Ночь, луна и все вокруг, как в тумане  в окружении лунного света,
В тишине слышен шепот тел под горение звездной свечи,
Во Вселенной, в этот миг под луной  нас счастливее нету!
И меж звёзд слышен Гимн нежной любви, он звучит на всю планету…


Рецензии
Гимн нежной любви-Музыка лунного света,
Во вселенной звучит для поэта...

Невероятно красиво, возвышенно, нежно...

Лада Любимова   04.10.2021 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.