Встретились, поговорили о политике...

ВСТРЕТИЛИСЬ, ПОГОВОРИЛИ О ПОЛИТИКЕ,
МНЕНИЯ НАШИ РАЗОШЛИСЬ.
ВЫБОРЫ ОБСУЖДАЛИ С КРИТИКОЙ,
ЖАЛЬ, ЧТО ДРУГИЕ ТЕМЫ НЕ НАШЛИСЬ…

СКОЛЬКО ТЕМ ИНТЕРЕСНЫХ ВОКРУГ,
СКОЛЬКО СОБЕСЕДНИКОВ УМНЫХ,
НАМ РАСШИРИТСЯ ТЕМАТИЧЕСКИЙ КРУГ,
ЕСЛИ К ВСТРЕЧАМ ПОДХОДИТЬ РАЗУМНО…
21-й век.


Рецензии