Кристалл

Волновалось море, рассыпая брызги,
и луна светила ярче фонаря.
Я перебирала все моменты жизни,
и меня встречала алая заря.

А кристаллы соли на камнях блестели,
по воде скучая, по прохладе волн.
Пролетали быстро годы и недели,
я же вспоминала море, словно сон.

Мысленно бросаясь в тёплые объятья,
вновь считала звёзды в небе и воде.
И волна срывала ситцевое платье,
я была на море в тёмной глубине.

И шагая смело в пену волн морскую,
я кристаллик соли унесла с собой.
В своей жизни моря больше наколдую,
ведь оно приносит счастье и покой.

01.10.2021


Рецензии