Счастье

Счастье - красивое слово.
Мы же к тому все стремимся.
Кто -то появится снова.
Кто -то влюбился в артиста.

Но, то минутное счастье.
То, что бывает короткой.
Так есть мгновения страсти.
Кому то пить пиво с водкой.

Поглощая прохладную свежесть,
Мы живём и за то благодарны!
Счастлив я и любовью изнежен.
Эти жизни моменты шикарны.

Почему-то с годами всё больше,
Отдаю предпочтение Богу.
Может, стал я субстанцией тоньше.
Может, вижу для счастья дорогу...

Заискрилось счастье и сбылось.
И спросил я у счастья, что сталось?
И улыбкою счастье, как милость.
У людей, что с тобою не малость.


Рецензии
Верно, Евгений, с годами слово "счастье" окрашивается в другие цвета. Оно уже не мимолетное, а всеобъемлющее.

Валентина Малышева 3   14.03.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.