Моя миоая

Моя милая,
Моя родная,
Ты лучшее, что было у меня,
Ты даришь свет во тьме, улыбку не гадая,
И просто хорошо, что есть ты у меня.
Отпустишь боль,
Поднимешь вровень,
Всегда придёшь в мой сложный час,
И сил придашь,
Ты будь со мною,
Ведь без тебя не бьется сердце в такт.


Рецензии